結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「BARN&FOREST」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

流山おおたかの森駅
kokory さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

お料理が美味しかった。
スタッフの対応が残念。
kokoryさん(BARN&FOREST口コミ)

アットホームな雰囲気で、木のぬくもりが素敵でした。式場というよりもナチュラルなレストランという感じで居心地が良いです。
イスが硬くテーブルがガタガタする点は残念でした。外気温との差があまりなく、昼は暑く夜は寒いので体温調節に注意が必要だと思います。

流行の演出が豊富に用意されていて楽しく参加できました。たいていの演出は対応できるのではと思います。

どれも非常に美味しかったです。温度も適温で食べやすいです。小食の自分でちょうど良いくらいだったので、男性には些か少なめかと思います。デザートビュッフェは種類も多く、女性ゲストに好評でした。

カジュアルな雰囲気なので仕方がないのかもしれませんが、控え室の開場時間がスタッフによって認識違いがあること、ゲストにぶつかったり通路を譲ってもらったりしても何も言わないスタッフが多いことが残念でした。

駅からタクシーで5分ほどの駅近にあります。併設のカフェは17:00からディナータイムになるため退店しなければならず、敷地内の二次会に参加される方は控え室で待つか、駅周辺まで戻り時間を潰す必要があります。

段差や凸凹が多いので高齢のゲストや身体が不自由なゲストには配慮が必要です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokoryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BARN&FOREST
通話無料0066-9680-551505
BARN&FORESTのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休
住所 千葉県流山市東初石5-148