3. 名古屋市の結婚式場
  4. ILBEIGE(イルベイジュ)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ILBEIGE(イルベイジュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

素敵なスタッフさんと大人可愛いチャペル

YuYu.N さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年11月)

下見時から細かく見積りの説明をしていただけたので、安心して打ち合わせができました。またやりたい演出や内容をあとで追加しましたが、どのオプションも妥当な価格設定だと思います。

1番気に入ったのは、やはりチャペルの雰囲気。とても写真映えするので、花の装飾等は最小限でも十分な迫力になります。また披露宴会場は、少人数(私たちはゲスト30人)の式に、寂しくならない程度に、ちょうど良い広さでした。勿論もっと増えても大丈夫です。「ゲストが落ち着ける式」を求めていた私たちにはぴったりでした。設備も充実してると思います。今回余興用マイクを持ち込みましたが、問題なく使用できました。

司会者さんを知り合いの方にお願いしたのですが、打合せも柔軟に対応していただけました。おかげでとても盛り上がりました。また受付け・高砂・ゲストテーブルの装飾等の持込みができたので、ペーパーアイテムを手作りしたりと、自分たちらしさを十分に表現できたと思います。

衣装は提携先の1店舗目で、一目惚れしたドレスがあったのですぐに決定。ブランドもの等種類は沢山あるので、何度行っても楽しいと思います。タキシードの種類は多くないですがセンスがいい。追加料金はかかりましたが、旦那も満足なタキシードに出会うことができました。
ただ小物の選択肢が少なかったので、ヘッドアイテムは持込みにしました。こちらも持込み料などはかからなかったので安心でした。

味や見た目のお洒落さ、アレルギー対応はもちろん、イタリア料理といっても箸も用意してあり、年配のゲストの方々にも食べやすかったと、とても好評でした。気遣いに溢れたお料理でした。

スタッフ全員、感じの良い方ばかりで、当日も緊張がほぐれました。特にプランナーさんには、細かい質問やお願いでも、快く引き受け、相談に乗ってくださり、本当にお世話になりました。心から信頼できるプランナーさんにお会いできたこと、とても幸せに思います。

名古屋駅からとても近いしわかりやすいです。遠方からのゲストさんにもとても喜ばれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuYu.Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ILBEIGE
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋8F

一緒に比較されている式場

1/1

名古屋市に関連する記事