東京 立川・府中・調布エリアのレストラン「CAFE&WEDDING22(カフェアンドウェディングトゥエンティーツー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

吉祥寺駅
レストラン
白ムクコ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

ナチュラルなパーティーに最適
接客もかなりカジュアル
白ムクコさん(CAFE&WEDDING22(カフェアンドウェディングトゥエンティーツー)口コミ)

ナチュラルな雰囲気で、仲間内のパーティーにはぴったりです。地下ですが、狭かったり、暗すぎることはありませんでした。お手洗いも個室が2つ、3つ?あり、お化粧直しのスペースもあり規模・客数に対して十分だと感じました。

ムービーや生演奏など自由度は高そうでした。にぎやかで和やかな雰囲気のパーティーには向いていると思います。

軽食ビュッフェという感じでした。デザートもケーキのほかに数種類ありスイーツ好きな女子は満足でした。ハンバーガーもかわいいサイズで、食べやすいよう包みも用意されていたのでおいしくいただけました。ドリンクはライブハウスのようなラインナップです。立食なので瓶ビールは飲みやすくてよかったと思います。

会場がカジュアルだからなのか、音楽に合わせて踊っていたりかなりフレンドリーな接客でした。スタッフさんが楽しんで仕事をしている雰囲気が出ていました。ドリンクを待っているゲストがいてもスタッフさん同士でおしゃべりをしていたり、おもてなし感はあまりありません。くだけた雰囲気が好きな方は気にならないかもしれません。

吉祥寺駅からは土地勘のない私でも迷わず到着しました。ヒールでも歩けなくはない距離だと思います。ただ吉祥寺駅そのものが東京駅などからアクセスがいいわけでないため、式の時間によっては遠方者はつらいかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白ムクコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CAFE&WEDDING22
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6 グラニコビルB1