結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「CAFE&WEDDING22(カフェアンドウェディングトゥエンティーツー)」は、立川・府中・調布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
レストラン

CAFE&WEDDING22(カフェアンドウェディングトゥエンティーツー)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.01
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.97 3.99 3.89 4.11 3.96 3.82 3.59
8件中 1〜8件を表示 (式場返信 8件)
並び順
絞り込み

美容師の持ち込み料がかからない。って言ってました。珍しく思いました。基本的に持ち込み料等はかからないスタイル。それがこだわり?うり?のようです。 カフェです。とっても、カジュアルな感じです。自分の...

がみなか さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランは全て初回の見積もりに入っており、具体的なイメージがわきました。最終見積もりと比較しても初回との差は大きくなかったです。持ち込み料が全てかからないという事は大きなメリットでした。私たちは5周...

乾杯はシャンパン
    KTOMO さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

人前式を含めた着席シェアパーティーをしました。料金が低価格なのに空間・お料理・装花・ヘアメイクなど全体的にクオリティが高く、とても満足しています。装花の相談をした時も、「こういう工夫をすればお値段下げら...

SUKIMAFISH さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

プランはありますが、基本ゲスト1人につきいくらに加えてお花をどうするとか司会者をお願いするとかの費用が加算されていきます。うちは会費制にしましたので、最終的に会費のみで支払う事ができました。見積もりの時...

子供用プレート
    はせさえ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランにプラスして、花をグレードアップしました。 グレードアップしなくても基本プランで満足いただける内容だと思いますが、よりグリーンの雰囲気を強調したかったので。 基本的にすべてセット料金になって...

kenjingoo さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

急遽決まったパーティーだったので、全く貯金もしていない状況でしたが、会費制にしてその会費だけでまかなえる様なプランにしました。 席次表や席札も作らず、招待状もアプリを使って出したので、ペーパーアイテム系...

kohamaru さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

セット料金に内容が充分に含まれていて満足でした。 とてもリーズナブルな料金だったので追加で動画、写真のオプションを入れました。 会場は地下にあり、階段を降りて会場の中の装飾が見えてくると気分が高ま...

彩り綺麗な前菜の盛り合わせ!
    t.t k.t さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

使用料、持込料がかからないからでしょうか。初期見積もりから大きく変わったようには思いませんでした。 もともとのプランに必要なものは入っているので、その他は自分たちで用意できるがあればその分プラスにはなり...

右下に隠れミッキー
    SIO06 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 CAFE&WEDDING22
通話無料0066-9680-562373
CAFE&WEDDING22のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 11:30-20:00
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6 グラニコビルB1