2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. TERRA

愛知 名古屋市エリアのレストラン「TERRA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
レストラン
ちょこみんと18 さん (女性)
2018年1月
2018年3月

私たちらしい披露宴になりました♪
ちょこみんと18さん(TERRA口コミ)

夕方からの披露宴だったので、会場から見える緑と街の明かりのキラキラがとても綺麗と
ゲストの皆様から大絶賛して頂けました☆
どの世代のゲストにもくつろいでもらえる雰囲気が良かったです。

担当プランナーさんが私たちらしさを考えて様々な演出を提案してくださったので、
お菓子まきをしたり、会場のスクリーンをつかってゲームをしたり、
当初イメージしていた披露宴よりも、私たちはもちろんゲストの皆様にもとても楽しんで頂けたと思います♪
1月の寒い季節だったので、見送り品と一緒に『ありがとう』の気持ちをこめて
温かいカイロをゲストに配るのはどう?と細かなところまでプランナーさんが
一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

たくさんの数の中から自分にあうドレスを選ぶことができました♪
ネックレス、イヤリング、ヘッドアイテムなど全身コーディネートのアドバイスもして頂けて
安心して選ぶことができました。

本当にお料理が美味しいです!!!
せっかくたくさんのゲストの皆様がきてくれるから喜んでもらいたいと思い、
料理にはとてもこだわりました。
シェフとも直接お話をする事ができたので、安心でした。
これからも記念日には必ずTERRAさんでお食事したいです♪

プランナーさんや、シェフをはじめどの方もとても親身になってお話ししてくださったので、
準備に負担を感じることなく、安心して当日を迎える事ができました。
ありがとうございました♪

久屋大通駅からすぐだったので、とても便利です。
名古屋駅からも桜通線一本です。

TERRA

プランナー 尼崎 利香 より

(返信日:2018年3月29日)

ちょこみんと18様

温かい口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、大切な一日をテルラへお任せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お配りしたカイロは皆さまにとっても喜ばれていましたね☆
お打合せ~当日までいつも気さくにいろいろお話しくださったおふたりとのお打合せが今でもとっても懐かしく思います!
またぜひ、テルラに遊びに来てください!

これからもお二人の末永いお幸せを願っております。

~テルラの魅力~

駅近 好アクセス★

久屋大通りから徒歩1分
名古屋駅からもタクシーで10分のアクセス!
都心にありながらセントラルパークの木々が見渡せる眺望の良さも人気のひとつ絶好のロケーションに新たに入る「TERRA」は、期待通り素晴らしい景色を食事とともに楽しめる店。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で衣装特別割引キャンペーン中!!

本格的な披露宴はもちろん、少人数制結婚式、1.5次会、二次会までを専属プランナーがトータルでサポートいたします!!
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【自然派フレンチ×緑豊かなロケーション】 レストランウェディング相談会
・【口コミで大人気フェア】豪華無料試食付おもてなし体感フェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディング相談会♪♪
・【平日限定特典付き】無料プレミアム試食付き見学フェア♪♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-519695

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこみんと18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TERRA
住所 愛知県名古屋市東区泉1-14-23 ホワイトメイツビル2F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る