2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. TERRA

愛知 名古屋市エリアのレストラン「TERRA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
レストラン

TERRAの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 3件)
並び順
絞り込み
  • 招待

アットホームな感じで居心地が良かったです。 夜、窓からのイルミネーションがとても素敵でした! 自分達の好きな感じで飾り付けができるところらしく、二人が好きな小物とかが入口からいっぱい飾られていまし...

チーズリング さん
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

夕方からの披露宴だったので、会場から見える緑と街の明かりのキラキラがとても綺麗と ゲストの皆様から大絶賛して頂けました☆ どの世代のゲストにもくつろいでもらえる雰囲気が良かったです。 担当プランナ...

ちょこみんと18 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

ナチュラルで落ち着いた内装がアットホームな雰囲気で素敵でした。 ゲスト全員の顔がしっかりと見渡せるくらいの程よい広さが食事会や少人数の式にはぴったりだと思いました! 食事会の予定なのでそこまで演出...

asm27 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 TERRA
住所 愛知県名古屋市東区泉1-14-23 ホワイトメイツビル2F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る