結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ステラ・デル・アンジェロ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北与野駅, さいたま新都心駅
かなくまちゃん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

チャペルが可愛く披露宴会場が広い!
トイレが少ないこと!
かなくまちゃんさん(ステラ・デル・アンジェロ口コミ)

チャペルは真っ白でとても素敵でした。
披露宴会場も広く、天井が高くて圧迫感がなく良かったです。
トイレがもう少しあるといいかな。

新郎新婦がロールスロイスで登場した演出はとても驚き、面白かったです。
フラワーシャワーのとき、大階段がまっすぐでなく、曲がってるため、場所によって新郎新婦が入場してきたときが見れなくてすこし残念だった。

料理は量がちょうどよく、味も美味しかったです。

スタッフさんはみんな笑顔で良かったです。
写真も快く撮ってもらえて嬉しかったです。
プランナーさんも乗りがよくて良かったです!

北与野駅徒歩1分でわかりやすかった。
さいたま新都心駅からも歩けるのでいい。
ただ、すぐ道路に面しててちょっと現実感がある。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなくまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最近できたばかりということもあり、とてもきれいな会場でした。披露宴会場は窓が大きく、天井も一部窓になっており開放的でした。まだ、会場からちょっと外に出れるようなのスペースがあるので、春や秋など、気候のい...

piyocchi さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

建物が綺麗で、着替えのスペースや式場など、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。また、親族控室では、こまめに飲み物のおかわりもスタッフさんが声をかけてくれるので、待ち時間も楽しく親族と時間を過ごすことがで...

ベントレー
    にぃ05 さん
    招待2018年1月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

とにかく新しいし、広いです。お城みたいな外観で、外付けの階段に赤い絨毯が敷かれており、式後にそこから新郎新婦が歩いてくるのがとても素敵でした。フラワーシャワーもとても映えます。 結婚式場は新婦入場の際...

あっぴぴ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

新しい結婚式場で、とても綺麗でオシャレな雰囲気でした。教会から披露宴会場まで行くあいだに階段があり、新郎新婦をお見送りする際にフラワーシャワーを行いました。青い空に白い建物のデザインが良く映えていました...

新婦のドレスの雰囲気に合っていました
    あんず77 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ステラ・デル・アンジェロ
通話無料0066-9680-545862
ステラ・デル・アンジェロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館日
受付時間 平日(火曜日を除く)11:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24 三殖ビル5F