2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ステラ・デル・アンジェロ

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ステラ・デル・アンジェロ」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北与野駅, さいたま新都心駅
にぃ05 さん (女性)
2018年1月
2018年12月

新郎新婦らしさが出る素敵な演出
にぃ05さん(ステラ・デル・アンジェロ口コミ)

建物が綺麗で、着替えのスペースや式場など、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。また、親族控室では、こまめに飲み物のおかわりもスタッフさんが声をかけてくれるので、待ち時間も楽しく親族と時間を過ごすことができました。

演出すごかったです!全体の集合写真は、外でフラワーシャワー後にドローンで撮影で、会場から「おぉ」と声があがっていました。ドローンをみていると自然とカメラ目線になるし、驚きで顔もほころんでいるので素敵な写真になりました。ウエディングケーキやお色直し後の新郎新婦のテーブルサービスも、新郎新婦らしい演出でとてもほほえましかったです。

前菜からデザートまで、濃すぎないちょうど良い味加減でとてもおいしかったです。年配の方もおいしく食べていたので、年齢層で好き嫌いの別れないお料理なのだと思いました。また食べたいです。

とても対応が丁寧で、安心して楽しく一日を過ごせました。スタッフさんの気配りが細やかで、困ることがありませんでした。

北与野駅から徒歩1分なので、駅に行ってしまえば最初の方向さえ間違えなければすぐについてしまいます。
雨の日も傘をさすのも短時間なのであまり苦ではありません。

ベントレーや可愛いブライダルカーがあり、演出で使うことができるようです。ベントレーだぁぁ!とテンションが上がりました。ブライダルカーも温かみがあり可愛かったです。

ステラ・デル・アンジェロ

(返信日:2019年2月14日)

にぃ05様

この度はステラ・デル・アンジェロにご参列を頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい数々のご意見もありがとうございます。

演出の点に関しても、とても感動頂けた事に大変嬉しく思っております。
一つ一つの演出には新郎新婦様がゲストの皆様にたくさんの驚きや楽しさを感じて
ほしいという願いもこめられております。私共にとっても新郎新婦様の結婚式がにぃ05様にとって思い出に残る結婚式になって頂けたようで嬉しい限りです。
新郎新婦様も含め、全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
おひとりおひとりに合わせたサービスをより一層心掛けて参ります。
今後もより多くの皆様に、感動頂ける結婚式に参加していただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぃ05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白でとても素敵でした。 披露宴会場も広く、天井が高くて圧迫感がなく良かったです。 トイレがもう少しあるといいかな。 新郎新婦がロールスロイスで登場した演出はとても驚き、面白か...

白いチャペル
    かなくまちゃん さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

とてもきれいで、すてきなゲストハウスでした。挙式と披露宴の合間に、一瞬テラスに通されましたが、とてもスタイリッシュでオシャレで印象に残っています。 また、披露宴では天井が開いて、自然光たっぷりの明るい...

絢絢 さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しいのか、とても綺麗でした! 白で統一された内装はラグジュアリーで非日常な素敵な空間でした。 チャペルのイスが白いソファだったり、挙式の退場前に羽が降ってきたり、ドローンで集合写真を撮影したり...

ry66 さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

最近できたばかりということもあり、とてもきれいな会場でした。披露宴会場は窓が大きく、天井も一部窓になっており開放的でした。まだ、会場からちょっと外に出れるようなのスペースがあるので、春や秋など、気候のい...

piyocchi さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

とにかく新しいし、広いです。お城みたいな外観で、外付けの階段に赤い絨毯が敷かれており、式後にそこから新郎新婦が歩いてくるのがとても素敵でした。フラワーシャワーもとても映えます。 結婚式場は新婦入場の際...

あっぴぴ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ステラ・デル・アンジェロ
通話無料0066-9680-545862
ステラ・デル・アンジェロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館日
受付時間 平日(火曜日を除く)11:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24 三殖ビル5F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事