結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「Wedding Terrace Ashiya(ウエディングテラスアシヤ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芦屋駅, 芦屋川駅
かゆゆ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理が美味しくスタッフの方々が良い
エントランスが少しカジュアル
かゆゆさん(Wedding Terrace Ashiya(ウエディングテラスアシヤ)口コミ)

最終見積もりでは最初の見積もりよりも70万弱上がってしまいましたがトータルで大満足です。

披露宴会場の広さはそんなにありませんが、40名ほどのアットホームな式にしたいと思っていたのでちょうどいい広さでした。

料理を出して頂く際にシェフがフランベと料理説明もしていただけたので私たちが料理にこだわったことがゲストにも伝わって良かったです。

提携先の衣装を着用しました。インポートのものや蜷川実花さんのドレスも取り扱っていて種類は多かったですが、店舗に置いている点数は少なく何度か取り寄せしてもらいました。最終はすごく気にいったものを着ることができ良かったですが、少し効率が悪いように思うのであらかじめネットで探すか電話で取り扱いのブランドを確認している方がいいと思います。

料理が美味しかったのでこちらの式場を選びました。式当日もゲストの方々からも料理本当に美味しいとたくさん言って頂けたので嬉しかったです。

皆さんすごく感じもよく段取りよく話を進めて下さったので準備も特に困ることなくスムーズでした。式が終わり帰る際も皆さんでお見送りをして頂き最初から最後まで気持ちの良い対応をして頂きました。

立地は駅から徒歩であれば20分近くありますがシャトルバスがあるのでゲストの方々も問題なく来られてました。

かゆゆさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Terrace Ashiya
通話無料0066-9680-571266
Wedding Terrace Ashiyaのウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 10:00~19:00
住所 兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町1-1