愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ラルース さん (男性)
2016年6月
2016年11月

料理が美味しかったです。
ラルースさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

チャペルは純白で天井は高く、ガラス張りのバージンロードに花が敷き詰めてあってとても幻想的な空間に感動しました。
披露宴会場は、モダンな感じで、天井のシャンデリアも高級感が有りもとても清潔感のある会場です、ガーデンも有りとても良かったです。テーブルの花の飾りも綺麗でした。

料理はどれを食べても美味しかったです。特にお肉料理、デザートビュッフェは種類も沢山有り良かったです。

とても明るく笑顔の素晴らしいスタッフさんたちでした。

大通りに面してるので分かりやすい場所だと思います。駅からタクシーで900円位だったです。駐車場とても広く有りました。

今まで列席した中でもチャペル、会場、料理、スタッフサービスどれも一番よかった式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラルースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1