愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
グリグリ さん (男性)
2016年8月
2016年11月

チャペルと料理が素晴らしい!
男性用のトイレが狭かった。
グリグリさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

バージンロードがガラス張りで、ライトアップされているところを花嫁さんが歩く演出が他では見たことなく素敵でした。

新郎、新婦の席がソファで、室内なのにガーデンでやってる気分でした。開放感をとても感じます。

美味しかったです!とくにお肉料理が食べごたえがあって、お腹いっぱいになりました。盛り付け等もおしゃれでよかったです。特にデザートビュッフェはおすすめですよ!

ウェルカムドリンクや料理の提供など気配りが感じられる対応でした。笑顔で「写真をお撮りしましょうか?」とすすんで声をかけてくださって、記念写真がたくさんとれました。

豊橋駅からはタクシーでの送迎が必要な距離です。外観からは結婚式場とはわからないようなつくりでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリグリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1