愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
RSF さん (男性)
2016年9月
2016年11月

設備もいいですが、皆さん親切でした。
RSFさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

外観が綺麗だなと思いましたが、中に入ってさらに天井の高い豪華なロビーに驚きました。数年前からあるとは思ってましてたが、入るのは初めてでしたが、素敵な会場でした。式場も広くて豪華でした。

それほど沢山出席してるわけではないので、比較しにくいですが、光や映像の演出がすごいなと思いました。スクリーンがいくつもあり、見やすかったです。

美味しかったです。季節感もあり見た目も味も満足でした。
あいにくの雨で、ガーデンは使えませんでしたが、会場内でのデザートビュッフェもとても種類が多く楽しめました。天気が良くてガーデンならもっと良かったなぁと思います。

スタッフさん達も楽しそうにお仕事されてて、雰囲気のいいところだなぁと思いました。

駅からは少し距離がありますが、タクシーで10分もかからない場所なので、それほど不便ではなかったです。

とにかく皆さん親切でした。雰囲気が良くとても楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRSFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1