愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
RiN0505 さん (女性)
2015年11月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

自分たちのペースで進めれそうです!
RiN0505さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

何件か回って、予算すごく気になるところだったので細かく質問しちゃいました。より現実に近い見積りを作ってくれました!まだ手作りしたり下げることもできるようなのにしてくれたので、余裕はありそうです。夏はお得だった!

チャペルはガラス張りの光るバージンロードがすごくお気に入りです!プランナーさんが見せてくれたドレスのすそ?がライトで綺麗に透けるところが私もやりたいなって思いました。
会場は、天井も高くて、シャンデリアもあって白い内装だけど可愛すぎないところが今までの中では1番私好みでした。

ジルとか、まさかマウジーとかリエンダまであるとは!これからが楽しみになるばかりでした。

鮮やかでおしゃれな盛り付けでした!お箸で食べれるところも良かったです。ナイフとかがずらーっと並んでるわけじゃないので緊張せずにゆっくり食べれました!

質問したことにもすぐ返答があったので好感がもてました。あと、趣味が一緒で3人で盛り上がってました!他のスタッフさんにも同じ趣味の方がいたみたいで気さくに話しかけてくれたのでいつの間にか緊張がとけてて楽しかったです。

駅からは少しあります。でもタクシーチケットの説明もしてくれたのと、駐車場がしっかりとあるので問題はなさそうです!

RiN0505さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiN0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1