愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
yukipooh さん (女性)
2016年5月
2016年10月

キラキラしていてキレイでかわいい!
yukipoohさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

天井が高くて開放感がありました。バージンロードがガラス張りでお花がたくさん敷き詰められていて、とても素敵でした。

新婦からケーキがこだわりと聞いていたのですが、彼女らしいかわいくて個性的なケーキでした。
そのほかにも、受付から会場の中まで手作りのもので飾り付けしてあったりと、2人の人柄がよく出ていました。

和洋折衷のコースでしたが、箸で食べられるものも多く、特に年配の方にはいいと思います。
デザートビュッフェに行列ができていたので、少し経ってから行きましたが、たくさんの中から選ぶことができました。

友人が子供連れで出席したのですが、目が合うと笑いかけたりしてくれていて、好感が持てました。
トイレが分からず迷っていた時も、すぐに気づいて声をかけてくれたりして、ありがたかったです。

駅から少し距離がありますが、シャトルバスを頼んでくれてあったので気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukipoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1