愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
白クマサイゾー さん (女性)
2015年8月
2016年10月

思っていたよりもリーズナブル!!
白クマサイゾーさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

時期によって金額が変わると聞いたので安い時期と高い時期の両方で見積りをもらいました。かなり差があって悩んでしまいましたが、高い時期でも自分たちの予算内だったので安心しました。プランとか特典もたくさんありました。全体的にリーズナブルだと思います。

チャペルがとにかくキレイで今まで見たことない造りだったのでびっくりしました!ガラスのバージンロードは歩くときにライトアップされると説明されて実際にやってもらいましたが鳥肌がたちました!

やりたいことがまだ具体的に決まっていないので…と言ったらお菓子まきやみんなで楽しめるミニゲームとか色々提案をしてくれました。母の誕生日が近いということを話したら、サプライズでバースデーイベントをやってあげたらどうか?と提案してくれました。バースデーケーキも準備してくれるとのことでした。

同じ敷地内にドレスショップが併設されていたので移動もなく、ゆっくりドレスを見れました。ずら~っとドレスが並んでいるので試着をしなくても見ているだけで楽しかったです。
種類も数もデザインも断トツで1番だと思います!!

お肉が柔らかくて美味しい!分からないことは質問するときちんと説明してくれたので助かりました。

プランナーさんは私と同じくらいの歳の方だったので話しやすかったです。好きな物も似ていたので結婚式のことじゃない話しでも盛り上がりました(笑)
他のスタッフの方々もみなさん親切で感じが良かったです。

送迎バスが無料ではないのでちょっと残念でした。
でも、駐車場が広いので車は心配ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白クマサイゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1