愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ゆきっと さん (女性)
2016年8月
2016年10月

みんなが親切で明るく笑顔
ゆきっとさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

少しこだわったので思ってたよりお値段上がってしまいましたが納得のいく結婚式かできたのでとても満足しております!

受付が広く窓も大きく太陽の光が沢山はいってくるところがよかったです!

キャンドルサービスをしました。
定番だけどやっぱり一番いいかなって思いました

お気に入りの1着を見つけることができ、ウエディングドレスもカラードレスも
ほんとに可愛く素敵な衣装を着ることができました

お肉が特に美味しくまた食べたいなって思いました。
またお魚も私の大好きなオマール海老が出て味もしっかりしていて満足のいく一品でした!

緊張しているのに気づいてくれ話してくれました。
おかげで落ち着いて挙式の入場ができたのでうれしかったです!

駅から近くタクシーでも1000円ぐらいで行けてよかったです!

式場の人はみんな親切で明るく対応してくれたので楽しい1日を過ごすことができました
とっても感謝してます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の段階で色々含めた見積りをもらっていたので極端に予算をこえることはなかったですが、料理を予定していたものよりもさらに1つランクアップしたのでその分は少し高くなってしまいました。 ロビーが明るく...

白クマサイゾー さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

最初から希望を入れた見積りで作ってもらっていたため、そんなに極端には上がらなかったです。 ドレスが最初よりも上がりましたが、お気に入りのドレスを見つけることができ満足しています。やっぱりドレスは大事です...

Haru2016 さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

最初はとても値下げしてもらってビックリしましたがやっぱり衣裳など具体的に決まると最終は金額が上がってしまいました。ですが納得の行く結婚式が出来たので私も家族もゲストも大満足でした チャペルに最初に...

kana.N さん
    挙式2016年8月(投稿 2016年11月)

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1