愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ポテポテ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

とにかく白くて綺麗だった。
ポテポテさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

お料理を美味しく食べてもらいたかったので少しランクアップしたのでその分料金がかかってしまったのですが、喜んでもらえたので良かったです。

会場全体が白で統一されていて、明るい雰囲気で良かったです。

テーマを夏にしたので入場のときの映像などにもテーマに合わせて演出してくれて良かったです。

ウエディングドレスと和装を着ました。小物もひとつずつ色あわせをしてくれて自分らしいコーディネートができたので良かったです。

試食会に参加して自分たちが満足したメニューを友達にも満足してもらえたので良かったです。

打ち合わせも細かくいろいろ相談に乗ってくれたので何の心配もなく当日を迎えることができました。

駅からタクシーでもすぐ着いたのでアクセスしやすくて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテポテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の段階で色々含めた見積りをもらっていたので極端に予算をこえることはなかったですが、料理を予定していたものよりもさらに1つランクアップしたのでその分は少し高くなってしまいました。 ロビーが明るく...

白クマサイゾー さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

最初から希望を入れた見積りで作ってもらっていたため、そんなに極端には上がらなかったです。 ドレスが最初よりも上がりましたが、お気に入りのドレスを見つけることができ満足しています。やっぱりドレスは大事です...

Haru2016 さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

最初はとても値下げしてもらってビックリしましたがやっぱり衣裳など具体的に決まると最終は金額が上がってしまいました。ですが納得の行く結婚式が出来たので私も家族もゲストも大満足でした チャペルに最初に...

kana.N さん
    挙式2016年8月(投稿 2016年11月)

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1