愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ピカピカロミオ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

会場の雰囲気が最高です
これと言って特に有りません。
ピカピカロミオさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

ロビーに入った瞬間、天井が高く、とても素敵なインテリアで雰囲気最高ですね。トイレもゴージャスです。マウスウォッシュまで用意されてました。会場にはバーカウンターが有ったり、滝が流れてたり、今までホテルの結婚式しか出席した事が無かったので、全てが斬新でした。

エンドロールが最後に流れましたが、とても感動的でした。結婚式って、いいな~と思いました(^ ^)

特にメインのお肉料理が美味しかったですね(^ ^)パンのお代わりが自由で、一人で5個食べました(笑)(^^;;
デザートブュッフェもガーデンで有り、とても種類があり甘党の自分には最高ですね。

可も無く不可も無く普通に良かったですね。

自宅から車で5分、駐車場も十分完備されて、駐車場係の方も親切に対応して頂きました(^ ^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカピカロミオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1