愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
なみおだぞっ! さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの気配り、優しさ!
ドリンク提供が少し遅かった。
なみおだぞっ!さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

とても落ち着いた雰囲気の場所でした。待合室もソファでゆったりと過ごせました。トイレは披露宴会場前にしかないです。

新郎、新婦の席がソファで、室内なのにガーデンでやってる気分でした。開放感をとても感じます。ファミリー婚で、こどもの衣装当てクイズもあり、とても盛り上がりました!

前菜からいろんな種類がでて、色とりどりで気分も上がり、とても嬉しかったです!魚料理は珍しく、パイ包みでした。お肉も柔らかく大満足です。なかでも私は、スープがイチオシです!

笑顔で「写真をお撮りしましょうか?」とすすんで声をかけてくださって、記念写真がたくさんとれました。子どもと写真を撮るときも、あやし方が上手だった。

駅からはバスを使えば便利です!
近くにトイザらスがあるので、わかりやすいです。駐車場も広いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみおだぞっ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1