愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
happinessflower さん (女性)
2015年11月
2016年8月

とにかくスタッフの方の雰囲気が良かった。
happinessflowerさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

季節の特典がありお得な見積もりでした。
これから自分たちのやりたいことがもっと出て来れば上がってくるのかなと思います。

チャペルが気になって行ったのですが、写真で見た通り白を基調としたキレイなチャペルでした。
ガラス張りのバージンロードも初めてで感動しました。光の温かみも感じられてよかった。

挙式ではシンガーさんが生演奏で生歌を歌ってくれます。
今までに見たことのない演出で素敵でした。

ブランドの衣裳がたくさんありました。
かわいいものからかっこいい感じのものもあり、自分に合ったものが選べそうです。
衣裳のスタッフさんも話しやすく、アドバイスもくれました。

試食はしていませんが、コースによって色々と変わるらしいので、選ぶのが楽しそう。
アレルギー対応もしっかり対応してくれるそうなので安心です。

料理の試食をしていない

若い女性スタッフさんで、とても話しやすい方でした。
質問にも丁寧に答えてくださったので安心できたポイントになりました。

車で行きましたが、駐車場にスタッフの方がいてくださったのでわかりやすかったです。
駅から距離があるので、車以外だと来づらいかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappinessflowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1