愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
YASU0428 さん (男性)
2015年11月
2016年8月

チャペル、バンケットが綺麗でした。
帰りのタクシーが来るのが遅かった。
YASU0428さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

新しい式場で清潔感がありました。ロビーの天井がとても高くて圧迫感が無く、大人数でしたが広く感じました。トイレも広く思いました。

チャペルの女性シンガーによる列席者を巻き込んでのパフォーマンスで大いに盛り上がりました。新郎新婦には内緒だったようです。

フォアグラ、ロブスター、肉料理と品数が多いのでどんどん食べないと詰まってしまいます。

自然な笑顔が良かったです。ただバンケット内は料理を出すのでいっぱい、と感じました。

駅の新幹線側から近いので(タクシーですが)遠方から来るには便利です。駐車場も充分確保されていると思います。

女性用トイレが凄いらしいです。残念ながら私は見ることが出来ませんでしたが。
授乳室など列席者への配慮が行き届いていると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYASU0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1