愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
YSK18 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフが親切で明るい方ばかりでした。
YSK18さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

見積もりはリーズナブルでした。一つ一つプランナーさんが親切に説明してくれました。

チャペルは写真で見るより広く、バージンロードが素敵でした。実際行ってみて、会場も新しく綺麗で、ブライズルームからチャペルまでの移動距離が短くてよかったです。

全然イメージを持たずに行ったのに様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。光の演出が多い印象でした。

同じ建物に衣装もあり、たくさん種類があったのでとってもワクワクしました。衣装の方もとても親切でよかったです。

シェフが出てきてくれて料理の説明をしてくれました。お料理もとても美味しく、和洋折衷だったのでそこもよかったです。

外で待っていてくれて、若いプランナーさん数人が出迎えてくれました。質問にも的確な答えが返ってきて好印象でした。明るいプランナーさんでとてもよかったです。

タクシーがないと不便だけど、駐車場は広いので車で来るにはいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYSK18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1