愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
mooda さん (女性)
2015年5月
2015年6月

夕方開演にとっても素敵な雰囲気
moodaさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

会場や化粧室は綺麗で洗練されてて良かったが、招待客の控室が無いのがどうなのかと思いました。
挙式会場は素敵な明るさと天井の広さがよかったです。

新郎新婦の退場の際に、窓の外で花火の演出素敵でした。

全体的に美味しくいただけました。特に肉料理がおいしかったです。

急な着付直しを快く対応してくださったり、楽しく会話もできて良かったです。ご祝儀を集めて親族の方へ渡すタイミングが式開始ぎりぎりだったので、変えた方がいいと思いました。

式場の周りはいい景色ではないけれど、式場内はそれを感じさせない雰囲気を作ってて素敵でした。

結婚式後の集合写真が2階から撮ってもらったので、参列者の配置を細かく直す手間が無くてスムーズで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoodaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1