2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

結婚式の準備も楽しめました。
式場の天井が少し低く感じました。

4.00 3.50 3.00 - 4.00 4.50 5.00
ふかのり さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

見積りは、15名(子供4名含む)で55万円でした。特典を適用してこの金額です。特典なしだと65万円くらいになると思います。

式場は、写真で見たよりも綺麗でした。天井は室内のため、少し低く感じました。事前に見学することをおすすめします。

シンプルでアットホームな式を希望しているので、演出に関する説明はあまり受けていません。

プランに含まれているドレスは、写真でみるとシンプル過ぎると感じましたが、実際に着てみると想像よりも良かったです。ただ、オプションでアクセサリーなどの小物をランクアップすると追加料金がかかります。試着前にWebで試着するドレスを選びました。選ぶときは悩みましたが、試着当日はスムーズにドレスが決められたと思います。

コストを抑えたいと希望を伝えたところ、色々とアイディアを出していただけました。遠慮せずに言える空気を作ってくださったプランナーさんに感謝してます。

駅から近くて、便利です。打ち合わせのときは、すべて電車で行きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふかのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事