2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
まみ_10290629 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

アットホームな自由な式
まみ_10290629さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

親族だけ9名で挙式のみを行い約25万ほどです。基本的な挙式価格はお安いですが、やはりドレスやタキシードで金額が変わります。後はヘッドドレスやネックレスなどの小物類のレンタル代がかかるので、持ち込みが無料の為自身で準備した方が費用は抑えられると思います。

小さな結婚式という名前にあるように、小さめではありますが綺麗な式場でした。バージンロードは短め、天井も高くないので豪華な式場を探している方には不向きかと思います。親族だけなどの小規模な式には十分だと思います。

大切な家族である犬と一緒に式を挙げることが大前提だった為、リングドッグや肉球でのサインを提案して下さり、今からとても楽しみにしています。

ドレスはまずタブレットの画像で確認し、3着ほど選び試着を計2回行いました。種類は豊富に感じましたが、クリーニングなどの兼ね合いで試着が出来る日、出来ない日があるので早めに試着日は決めておいた方が良いと思います。プラン内なのか外なのか、プラン外の場合プラスいくらなのかなどの表示が無いため、選んだドレスが高額な場合もあり得るため、そこは不安に感じました。

笑顔で迎えてくださり丁寧に対応して下さいました。いろいろなパンフレットもご用意して下さり、小規模ならではの自由な演出も提案して下さったので、アットホームな楽しい式が出来そうで楽しみです。オプションなどもあれこれ追加されるような感じは全くなく、オプションで金額が高くなることを予想してましたが、ほとんど追加することなく済みました。

大宮駅から徒歩2.3分で着き、場所も分かりやすいので立地はとても良いと思います。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月30日)

まみ_10290629様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
まみ_10290629様、お相手様の大切なご結婚式のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております!

まみ_10290629様はワンちゃんとのご結婚式がご希望でございますね^^
小さな結婚式ではペットも大切な家族の一員と考えております。
お出かけ時はお留守番になりがちなワンちゃんも
ご結婚式当日は同じ空間で同じ時間を過ごして、
お二人の誓いを見守って頂ければと思います♪

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます!
「アットホームな楽しい式が出来そうで楽しみです。」
とのお言葉を頂く事ができとても嬉しく思います^^
ご期待以上の一日になりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

しかしながら、お衣裳合わせの際にご金額の面で
ご不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基にご案内を改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみ_10290629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

きれいでおしゃれな店内です。 更衣室や、待合室もあります。良い意味で小さくまとまっています。 14名で食事をつけて約30万円でした。式の内容・流れはシンプルにしました。 引出物や演出は控え目に...

関脇 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

今回結婚式をお願いした小さな結婚式大宮は、チャペルが新しいということもありすごく綺麗でした! これから出産も控えているため、なるべく費用を抑えたいとお願いすると、ご予算に合わせてプランニングを行な...

サンナカ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

全体的に清潔的で挙式会場もゴールドのリボンなどが使用されており、 こじんまりとしながらも可愛い会場でした! 10~20名位のゲストを呼んでの挙式には 最適だと思います! 式の詳細を打ち合わせ...

ちいさいはやしママ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

綺麗でとても雰囲気が良かったです。 写真のみで、今回は実際の会場を見ていませんが、白を基調に、金のリボンがあしらわれた感じでした 2人だけの結婚式を希望でした。 出来るだけたくさんの写真を残し...

みぃにゃんこ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

丸井の中にこんな設備があるの?と驚くような白を基調とした綺麗なチャペルがあり、雰囲気もとても良く思います。 結婚式だけで、12人で30万円位になると思います。 友人の結婚式などに何回か出席し...

takuanzzz さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る