2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
みぃにゃんこ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

希望を叶えてくれます
みぃにゃんこさん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

2人だけの結婚式を希望でした。
出来るだけたくさんの写真を残したいので相談させていただき、200枚くらいのデータをもらえるプランにしました。
ドレスは、オプションを付けて出来るだけ費用を抑えたかったので自分で用意出来る部分は持ち込みにさせていただき、カラードレスもお願いして20万円くらいの見積もりです

綺麗でとても雰囲気が良かったです。
写真のみで、今回は実際の会場を見ていませんが、白を基調に、金のリボンがあしらわれた感じでした

自分たちの希望に合わせてプランを考えてくれます
2人だけで行う場合でも、やりたい演出があるか確認してくれます。
ペット一緒とか、ケーキカット、フラワーシャワーなど希望があれば相談に乗って下さるそうです。

プラン内でもいろいろと雰囲気の変えられるドレスでした。オプションで雰囲気も変えられるし、プラン外のドレスも価格帯によりいろいろありました。
ドレスの上から重ねて、短時間でカラードレスに変えられるタイプの物もありました。

丁寧に説明をしてください、優しい雰囲気の方ばかりで、押し付けも全くなくて良かったです

大宮駅降りて、マルイの七階で便利です

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月9日)

みぃにゃんこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、小さな結婚式へご来館をいただきましてありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけます事、大変嬉しく思っております。

みぃにゃんこ様は、お写真を沢山残していただけるプランをお選びいただいたのですね!
ご結婚式でしか残すことの出来ない思いや表情を、ぜひ沢山のお写真に残していただけますと嬉しい限りでございます。

小さな結婚式では、基本のプランにこだわりたい部分にのみオプションを付けていただき、お二人らしい挙式を作り上げていただくオーダーメイドウェディングをご提供しております。

お二人だけで挙げていただくからこそ、お二人らしい挙式にしていただけるよう、精一杯スタッフがサポートさせて頂きます。
ご不安なことは何でもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

きれいでおしゃれな店内です。 更衣室や、待合室もあります。良い意味で小さくまとまっています。 14名で食事をつけて約30万円でした。式の内容・流れはシンプルにしました。 引出物や演出は控え目に...

関脇 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

今回結婚式をお願いした小さな結婚式大宮は、チャペルが新しいということもありすごく綺麗でした! これから出産も控えているため、なるべく費用を抑えたいとお願いすると、ご予算に合わせてプランニングを行な...

サンナカ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

全体的に清潔的で挙式会場もゴールドのリボンなどが使用されており、 こじんまりとしながらも可愛い会場でした! 10~20名位のゲストを呼んでの挙式には 最適だと思います! 式の詳細を打ち合わせ...

ちいさいはやしママ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

小さな結婚式という名前にあるように、小さめではありますが綺麗な式場でした。バージンロードは短め、天井も高くないので豪華な式場を探している方には不向きかと思います。親族だけなどの小規模な式には十分だと思い...

まみ_10290629 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

丸井の中にこんな設備があるの?と驚くような白を基調とした綺麗なチャペルがあり、雰囲気もとても良く思います。 結婚式だけで、12人で30万円位になると思います。 友人の結婚式などに何回か出席し...

takuanzzz さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る