結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
クニパン さん (男性)
2019年4月
2019年4月

2人の記念とかで行うならオススメ。
着たいウエディングドラスのサイズが無い
クニパンさん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

約20人で60万ぐらい。
普通に結婚式をあげるよりかは安く収まるが、本当に安く抑えたいなら、少人数で行うのがオススメ。

ビルの一角と言うのを忘れてしまう様な清潔感のある雰囲気がよかった!
チャペルも明るく、少人数での挙式だったら広さも丁度良い感じでした。
ただ、お手洗いが施設内にはありません。

結局、これもオプション対応なので、バリエーションはあるものの、値段が上がってしまった。

確かにウエディングドレス用の小物はいっぱいあったが、オプション対応で、付けたいものを付けていくと、軽く2万円以上になってしまった。
また、ウエディングドレスの合うサイズが少なく、種類はあるが選べない。

スタッフの対応も良く、リーズナブルな価格で
出来るのに魅力を感じました!挙式をあげる場所も見学できて安心は出来た。
でも、オプションを進めてくる感は否めない感じ。

駅前のOIOI内にあり、駅からはコンコースで歩いて行ける距離なのでとても分かりやすかったです。駐車場もある様なので車で行っても大丈夫でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクニパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891