結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
バナナ1 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフさんの対応が良い
バナナ1さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

基本プランだけでは物足りなく感じ、オプションを追加したりドレスなどランクを上げたりし、それなりに金額は上がりましたが、基本が安いので予算内に収まりとても満足しています。

リボンをモチーフにしていて、清潔感もあり雰囲気も良く感じました。少人数で挙式をあげるのであれば十分な広さだと思います。名前の通り、小さな結婚式を希望される方にはおすすめです。

自分の好きなように演出ができると思います。

ドレスやタキシードはランクを上げると種類が増えます。
着たいと思ったドレスは自分に合うサイズが無かったので少し残念でしたが、ドレスや小物選びの際、スタッフさんのアドバイスのおかけで気に入った物を選ぶことができました。

何もわからなく不安でしたが、分かりやすく丁寧に対応していただき、こちらも安心して式に臨むことができました。

駅から歩いてすぐのマルイの中にあります。わかりやすく便利。駐車場も完備されています。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月22日)

バナナ1様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
バナナ1様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております!

当式場は大きなプレゼントボックスをイメージしており、
それを結ぶリボンが各所へと繋がっており、
「家族の絆やお二人の絆をしっかりと結んでほしい」という 想いが込められております。
また、会場の広さも少人数挙式にピッタリの大きさでお作りしておりますので
親しい皆様に見守られながら、あたたかい挙式を挙げて頂ける会場となっております。
バナナ1様にも挙式会場を気に入って頂けましたようで嬉しく思います♪

基本の挙式プランの内容はシンプルなものとなっておりまして、
お二人のご希望に合わせて演出や進行をご提案させて頂いております。
内容細かなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げる事が可能でございます。
“お二人らしさ”を感じられるようなご結婚式をお楽しみ頂けましたでしょうか^^

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
バナナ1様、お相手様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

マルイの中にあるので外から見ると正直「こんなところに式場が?!」ってかんじはありますが、中は待合室や控え室、フィッティングルームなどもとても綺麗でした。式場全体がリボンのモチーフで、統一感があるデザイン...

ミツヲ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

マルイのワンフロアの一角なので、トイレは一度式場を出てからでないとなく、場合によっては着替えた後だと一般のお客さんに見られることもあります。 最初の印象とはやはり変わって、それ相応に増えてはいきま...

よしゆか0828 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

かなりリーズナブルな価格で出来るところです 下げようとすればもっと下がりましたが妥協しないところはちゃんと決めてこの値段になりました 少人数専門でこの値段で素敵な結婚式を挙げることが出来て良かったなと思...

ケーキ
    クリヘム好き さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

ウェディングドレス、タキシードのランクアップをしなかったのでその分見積もりが下がりました。ドレスはフリルなどを付けても良かったと後から思いましたが、タキシードはプラン内の物でも充分でした。小物など持ち込...

ニックネームあい さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

安いです!とにかく50万以下で両家モーニング、留袖も着れ カメラマンさんもいれ、ファーストバイトもして 通常の結婚式の流れが全てできてこの値段は大満足です!しかも人数は40名までなら値段はかわりません!...

最後に集合写真
    コニコ さん 認証済み