2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リーズナブルな価格で出来るところです

クリヘム好き さん 認証済み

挙式日 2018年12月 (投稿2018年12月)

646,699円 (17人)

かなりリーズナブルな価格で出来るところです
下げようとすればもっと下がりましたが妥協しないところはちゃんと決めてこの値段になりました
少人数専門でこの値段で素敵な結婚式を挙げることが出来て良かったなと思っています

小さな結婚式ということで少人数専門でビルの中にあるということでそんなに広くはないですが雰囲気はとても素敵なところです
金のリボンのような装飾がかく部屋に張り巡らされて雰囲気などは統一していて
最近できたということもありとても綺麗です
衣装部屋も可愛かったです

私達は小さな子供もいて打ち合わせなどもなかなか集中出来ないことが多く
シンプルな式にしたので演出はこだわりがあまりなかったのですが
プランナーさんにしっかりこういうことがやりたいなど伝えれば可能ですし、自分次第で自分らしい式が出来るところだと思います

選べるドレスはさほど多くないと思います
しかし多ければ多いほど迷ってしまうのでこのぐらいで私は良かったかなーと思っています
ドレスにこだわりがある!!!という方には物足りないかもしれません
私は衣装合わせの一回の打ち合わせにつき3着でした
でもその中で私はお気に入りの1着をみつけることができました
アクセサリー、ブーケの持ち込みは無料で自分でお気に入りのものを買い使いましたがレンタルのアクセサリーのものも素敵なものがたくさんありました

ウェディングケーキも可愛く、料理も大変美味しかったですが…
何件がお店を選べるのですが…私は1番近くにある中華のお店を選びました一つのお皿で出てきてそれを分ける方式だったので不便でした
どういう形式でご飯がでてくるのかちゃんと聞けばよかったと思いました
どのコースにしますか?としか言われず
あまり気にしなかったことに後悔しました
ゲストに各皿で配らられば気遣いをせずに食事出来たのにと思いましたが後の祭りです
楽しめましたがお店ごとにも対応が違うと思うのでよく確認することをオススメします

打ち合わせが少なくても大丈夫なのでとても助かりましたが
分からないことがあったり聞きたいことがあったりすることはどんどん言いましょう
ウェルカムスペースどうするのかなどなにも話してくれなくて当日バタバタしました
分からないことを分からないままにするとどんどん進んでしまいますので自分からツッコンで行った方がいいです
スッタフさん優しい方が多くとてもお世話になり
気持ちいい式になりました

駅の近くで徒歩5分もかからないと思います
ほぼ駅直結のビルなので電車の方も便利ですし、駐車場もあり
駐車券も出してくれるのでとても良い立地だと思います

スッタフさんやゲストの皆さんのおかげで素敵な結婚式を挙げることが出来て良かったと思いました
最初はフォトウェディングだけでいいかなーと思ってたんですが
結婚式をして良かったです
両親とリハーサルをのんびりとしてたのですが
本番となるとやってることはさっきと一緒だったのに家族で泣いてしまいました
皆さんも素敵な結婚式を是非体験してください

クリヘム好きさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式大宮店 スタッフ一同 より

返信日:2019年2月16日

クリヘム好き様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく、光栄に思っております。

当式場は大きなプレゼントボックスをイメージしており、
それを結ぶリボンが各所へと繋がっており、
「家族の絆やお二人の絆をしっかりと結んでほしい」という
想いが込められております。
クリヘム好き様にもお気に召して頂けましたようで嬉しく思います♪

お衣裳につきましてもお気に入りの一着を
見つけて頂けましたようで安心致しました!
ご希望に合わせてご案内が出来ます様、
様々なラインナップをご準備致しております。
お衣裳がご結婚式の一番のこだわりポイントの方も
多くいらっしゃいますのでご希望をお伺いしながら
ご満足いただけるお衣裳をご提案できるよう努めております。

お料理やウェルカムスペースに関しましては
スタッフのご案内時にご説明が不足しており、
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

頂きましたご投稿をスタッフ一同拝読し、
お喜び頂けました点はより伸ばしていけるよう努め、
改善すべき点は早急に改善できるよう取り組んでまいります。
改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
皆様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリヘム好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
050-3851-1351
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事