2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
Kaorin1113 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

低価格、ハイクオリティー、ホスピタリティ
Kaorin1113さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

元々フォト婚だけで済ませる予定でしたが、色々なキャンペーンもあり、費用がかなり抑えられそうだったので、挙式まで出来る事になり大変満足です。

洗練されていて落ち着いた雰囲気が素敵でした。
スペースにもゆとりがあり落ち着いて話が出来たり、素敵なインテリアが飾ってあり、挙式へのワクワクイメージが高まりました。

やりたい演出について分かりやすく細かく説明して下さいました。

全体的に状態は良いが、ドレスのレースが少しほつれてたりもあった。

ささいな質問にも丁寧に答えてくれて、ゴリゴリした営業的な感じも無く、自分達に必要な事柄のみを選びやすかった。
試着等も何着も快く対応して下さり、かなり丁寧な対応でした。

大宮駅から歩いてすぐのマルイなので大変便利でした。

ペットも一緒に挙式に参加出来て嬉しいです!

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月13日)

Kaorin1113 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社式場にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事となり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

Kaorin1113様は当初フォトウェディングをご希望でいらっしゃったのですね。その中でご結婚式に変更頂けたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご結婚式とは、様々な意味合いが含まれている大切な儀式となっております。新郎新婦様が「これからの人生を共に歩んでいく」という大きな決意をする場でもあり、ご参列頂くお二人との親しい関係の皆様方に証人になって頂く場でもございます。弊社はご結婚式のスタイルを「オリジナル人前式」という、皆様に向かって愛を誓って頂くスタイルをご提案しておりますので、意味合い的にもとてもピッタリだと自負しております。Kaorin1113様、お相手様、そしてご参列頂く皆様とのご縁をつなぐご結婚式を、笑顔溢れる素敵な一日としてお過ごし頂ける様に、弊社スタッフも精一杯お手伝いして参りますので、ご不安な点があれば、引き続きお気軽にご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。

ですが、お衣裳面に関しましては、Kaorin1113様に少々残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。頂きました大切なご意見を真摯に受け止め、早急に全衣裳ラインナップを補正して参ります。

Kaorin1113様、この度はお忙しい結婚式準備期間中に、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで安心して弊社にお任せ頂ける様、ご意見頂いた点も含め、改善に努めて参ります。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaorin1113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

試着室はランダムで花の壁紙が異なり、今日はどの部屋かなと楽しみでした(*´ω`*) 友達も衣装合わせのときに気軽に呼べるのも良いです! 式場は解放感溢れていてパァァァっと 輝きに満ちていてるよ...

たぬ星人 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

まだ中を拝見できてないのですがパンフレットなどの資料を見た限りシンプルの中に豪華さを感じました。 サマーキャンペーンで基本料がオフだったので違うところにグレードアップすることができ、10名で60万...

ゲーラー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

きれいでおしゃれな店内です。 更衣室や、待合室もあります。良い意味で小さくまとまっています。 14名で食事をつけて約30万円でした。式の内容・流れはシンプルにしました。 引出物や演出は控え目に...

関脇 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

小さな結婚式ということですがこれだけの広さ、雰囲気は十分だと思いました。 100万円くらいの予算でこちらに足を運びました。思ったくらいで満足な式ができそうでとても満足しています。当日もきっと良い式...

たこすけたこすけ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

今回結婚式をお願いした小さな結婚式大宮は、チャペルが新しいということもありすごく綺麗でした! これから出産も控えているため、なるべく費用を抑えたいとお願いすると、ご予算に合わせてプランニングを行な...

サンナカ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る