結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろ3587 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフが親切、費用が安くすむ
パッケージ内の衣装や小物がかなりシンプル
ひろ3587さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

パッケージ内の衣装やアクセサリーがもっとステキだったら本当に満足だったなと感じました。でも、このお値段で式を行えたことでも感謝です。

バージンロードは短いです。小さな会場で、アットホームな結婚式を行いたいなら良いかと思います。

私はシンプルな式にしましたが、ペットと一緒に式を行うことができたり、色々な演出も相談の上協力してくださるとのことです。

パッケージ内の無料の衣装はシンプル過ぎて少し残念に感じました。本当は少しでも費用を抑えるつもりでしたが、新郎、新婦共にランクアップしたものを選びました。

皆さんとても親切です。リラックスして式に臨むことができました。

駅から近いため、電車で向かうならとても便利です。ただ駐車場は分かりづらく、駅周辺は道路が混雑しているため、車だと不便だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ3587さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初決めていた予算ではやはり満足が出来るような式は出来ないと分かり少し金額は上がりましたがそれでも想定内の金額で充分満足出来る式を挙げる事が出来ました。 大宮式場はオープンしてからまだ間もないと言...

フラワーシャワーとシャボン玉
    katsu k さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

基本は6万7千円で挙式とありますが、基本プランだとドレスは気に入ったものがなく、タキシードも基本プランだと黒色のみで選択肢が少なく感じました。大宮店一周年記念という事で、基本料金が4万8千円になり、ドレ...

福は内 さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りないものが多く、オプションを付けましたが、ウエディングインナーやアクセサリーなど持ちこみ出きるものは持ち込んだので、費用は押さえられたと思います。 レストラン街にあって、最初は...

ひょろ子 さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店