結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろ3587 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフが親切、費用が安くすむ
パッケージ内の衣装や小物がかなりシンプル
ひろ3587さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

パッケージ内の衣装やアクセサリーがもっとステキだったら本当に満足だったなと感じました。でも、このお値段で式を行えたことでも感謝です。

バージンロードは短いです。小さな会場で、アットホームな結婚式を行いたいなら良いかと思います。

私はシンプルな式にしましたが、ペットと一緒に式を行うことができたり、色々な演出も相談の上協力してくださるとのことです。

パッケージ内の無料の衣装はシンプル過ぎて少し残念に感じました。本当は少しでも費用を抑えるつもりでしたが、新郎、新婦共にランクアップしたものを選びました。

皆さんとても親切です。リラックスして式に臨むことができました。

駅から近いため、電車で向かうならとても便利です。ただ駐車場は分かりづらく、駅周辺は道路が混雑しているため、車だと不便だと感じました。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月26日)

ひろ3587様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
ひろ3587様の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き、素敵な一日を見届ける事が出来ました事をスタッフ一同大変光栄に感じております。

リラックスしてお式に臨まれたとの事で、安心致しました^^
明細を拝見しました所、ご新婦様だけでなく、ご新郎様もヘアメイクのご注文を頂いていたのですね♪
普段中々メイクをする機会が少ない男性にとっては、貴重な体験だったのではないでしょうか?
ご結婚式は記録としてたくさんのお写真を撮影します。顔色が良く映ったり、お髭周りを気にされている方や、眉毛を長くしたいなどお悩みポイントを解消出来るメイクはお勧めです!

またお衣裳に関しましても、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
小さな結婚式は、現在婚姻届を提出された半数のカップルが挙式を挙げていないという現状の中、挙げたいけれども何かのご事情があって挙げられないカップルに、一組でも多く執り行って頂ける環境をご提供していきたいという理念の元、2000年より沢山のお客様のお手伝いをさせて頂いております。
今では、お客様の有り難いご支援の元、年代や初婚再婚関係なく多くのお客様にご利用頂くようになりました。
中にはご妊娠されている方(お腹の大きさが数週間で変化してしまうとお悩みの方)や、大人な年代のお客様がドレスを着るのに躊躇している方など、お客様のご要望、お悩みは様々です。
そこで、どんなお体のお悩みをお持ちの方でも、どんなご事情をお持ちの方でも全組のお客様が着用できるよう、セパレートタイプ(上下別々)で且つシンプルなデザインのドレスをご準備致しました。

ひろ3587様の仰る通り、小さな結婚式は少人数専門会場としてお手伝いをさせて頂いております。
仰々しく、厳粛な雰囲気の中挙式を…というよりも、家族婚だからこそのアットホーム感、和やかな雰囲気をご希望されているお客様には是非ご検討を頂ければと強く思っております。

改めまして、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
ひろ3587様とご家族皆様の末永いお幸せを心より願っております。
お近くへいらした際には、是非遊びにいらっしゃって下さい^^*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ3587さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891