結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんてんてんてん さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

その値段に見えない所(金額以上の雰囲気)
てんてんてんてんさん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

オープン記念にて、通常価格よりも2万円安くできるのがとても助かりました。
あとはオプションにて追加していく形ですが、2万円浮いた分をオプションに回せるので大満足です。
ウエディングドレスも、上下セパレートで選べるので、自分らしいドレスが着れると思います。

オープンしたてということもあり、とてもキレイで素敵でした。
チャペル内は、お客様との距離が近く、よりカジュアルな挙式にできそうだと感じました。
ただ、撮影スポットはあまり無さそうです。
(オプションを付ければ別ですが、場所を移動しての撮影スポットは無さげでした。)

挙式のみ、にも関わらず
一般的には披露宴でやるようなこともできそうなので、とても良かったです。
流れは大体決まっていますが、変更や省略もできるので、自分たちらしさが出せそうです。

別会場での下見にも行っていた為か、熱心さは見受けられませんでしたが
聞いたことには納得のいく回答が返ってきました。
他のスタッフさんも、話はしておりませんが
身なりはきちっとしており、好印象でした。
待合室に座って担当者を待っていたところ、別のスタッフさんに、当日挙式をあげた花嫁さんと間違われたので、
そこは「顔を覚えてないのか」と不信に感じたのが少し気になります。

駅近なので、便利で分かりやすかったです。
ただ、ショッピングモール内なので、会場に着くまでの雰囲気は日常的でした。
会場に着いてしまえば、とても素敵な空間が広がっていましたよ。

値段の割に、しっかりできる気がします。
けじめとして、小さな結婚式をやるのであれば
十分な金額と会場でした。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式大宮店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月25日)

てんてんてんてん様

この度は小さな結婚式大宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
数ある挙式会場の中より小さな結婚式にご興味をお持ち下さり心より嬉しく思っております。

大宮店は2016年11月にOPENした新しい式場でございます。
OPEN記念キャンペーンも喜んで頂くことができ、とても嬉しく思います。
ただ、スタッフが他のお客様と間違えてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう、スタッフにもしっかりと伝えさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

これからも一組でも多くのお客様に喜んでご利用いただけます様、スタッフ一同で努力致します。
大宮マルイにお越しの際はぜひ覗いてみて下さいませ。
いつでもお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんてんてんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-510724