結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮チャペル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キョコキョコ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの方の対応と費用
式場がまだ見れなかった、控室が両家一緒
キョコキョコさん(小さな結婚式 大宮チャペル口コミ)

7万円くらいの基本料金の中に一通り入っていたので、シンプルにやりたい人には合ってると思いました。

11月にオープンということもあり、実際に式場は見れませんでしたが、お写真を見せて頂いた感じはリボンが可愛らしく明るい式場で良いと思いました。

特に演出希望などはなかったですが、説明をして頂いてやりたくなってしまったものも多く、やるとそれなりにお金はかかってくると思いましたが、他の結婚式場と比べれば一つ一つの金額はそんなに高い印象はありませんでした。

プラン内の衣装はやはり数が少なくシンプルなものでしたが、グレードを上げたドレスもそこまで値もはらずに可愛いドレスも沢山有ったので選びやすいと思いました。

若そうな男性の方でしたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです。
雰囲気も良くとても楽しい時間にして頂きました。
帰る時も奥からわざわざスタッフの方が出てきてくれて、気持ちよく帰ることが出来ました。

駅近でマルイの中なので迷わずいけました。
マルイの中に入ってからは少し迷いましたが、今は準備中みたいでオープンしてからはフロアーがほとんど結婚式式場になるそうなので、わかりやすくなるそうです。
すごくアクセスは良いと思います。

結婚式場の空いているお日にちとの兼ね合いもあり、今回はご縁はありませんでしたが、周りで結婚式に悩んでいる方がいたら、おすすめしてみようと思います。

小さな結婚式 大宮チャペル

小さな結婚式大宮店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

キョコキョコ様

この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありががとうございました。

大宮店は2017年11月5日にグランドOPENする一番新しい式場でございます。
まだお写真でのご案内になっており、申し訳ございませんでした。
キョコキョコ様の挙式のイメージ作りのお手伝いができましたら幸いです。

大宮マルイの7階にOPENした際にはぜひ一度遊びにいらして下さいませ。

今回はご縁がなく残念でございましたが、キョコキョコ様の結婚式が素敵な一日になりますよう心よりお祈りしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョコキョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮チャペル
通話無料0066-9680-510724
この式場の予約・問合せは小さな結婚式 お客様相談窓口で承ります。
定休日 年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F