2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. PARADISE GARAGE

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのその他「PARADISE GARAGE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日の出駅
その他

インスタ映えするオシャレ倉庫

- 4.00 5.00 3.00 3.50 2.00 -
ニーラ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2017年12月)

会場の雰囲気・設備

雰囲気は抜群に良いです。なんと言ってもフォトジェニック!いわゆるインスタ映えする会場です。

ペーパーアイテム、会場の飾り付け、全てに新郎新婦のこだわりが詰まっていました。

牛肉の頬肉はとても、美味しかったです。しかし、女性にはぴったりの量なので、男性には足りなそうでした。
あとは、デザートのラズベリーソースが酸っぱすぎてあまり好みではありませんでした。

スタッフは声をかけたら、すぐに笑顔で気持ち良い対応でした。スタッフの格好もニューヨークスタイルで、足元はコンバースのスニーカーでした。

最寄りは日の出駅からすぐですが、ゆりかもめなのでアクセスはあまり良くないです。また、駐車場はなく、近くの有料駐車場を使用しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARADISE GARAGE
挙式スタイル 人前