結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム下関」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下関駅
専門式場

ノートルダム下関の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.97
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.79 4.00 3.82 4.17 3.84 3.76 3.67
8件中 1〜8件を表示 (式場返信 7件)
並び順
絞り込み
  • 本番

ほぼ見積もり通りになりました。むしろ若干下がったので、嬉しいところでもありました。ほぼご祝儀で式が出来のでここも感謝です。この値段でこのクオリティは他にないと思います。 テーマがクリスマスフェスを...

1番はコレ!和と洋のコラボ!
    たまやーん さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 申込
    絶対に感動する大聖堂
    この式場に申込した

親戚の結婚式に列席した際にこちらの大聖堂にとても感動し、忘れられなかったので自分もこちらで挙式することにしました。

まる 。 さん
    申込2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

フェアの際に出していただいた見積りはまぁ想定の範囲内、といったところでした。 これからまだあれやこれやと追加していくと上がってくるだろうな…とは思っています。 以前列席した際に大聖堂が気に入り、こ...

まる 。 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

できるだけ抑えたいというのが当初の希望できたが、いろんな式場を見学して思ったのは、やりたい事をやると金額がどんどん高くなるという事でした。こちらの会場では、最初の段階から私たちの希望を聞いて下さったので...

マルクスmm さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方々がとても暖かい! わたしが寒そうにしてたら すぐに声をかけてくれました♪ 他の方にも声をかけてて いい結婚式場だと感じました!! とても2人らしい結婚式でした! 写真もたくさん撮れて...

たまやーん さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

こだわる所とそうでない所を決めた上で打ち合わせを進めていったので、納得のいく費用となりました。 改装してすごく綺麗になってました。落ち着いた大人な雰囲気なのもここに決めた理由の一つです。 結...

クロワッソン さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に頂いたお見積もりは、100名で300万円ぐらいでしたが「これはあくまで基本的な金額になります」と案内がありそこにオプションをつけていくと・・・という説明をして頂き、アルバムやDVDなどの演出、料理...

PAY さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

式と披露宴の間に、ガーデンでバルーンリリースがありました。ガーデンが、とても素敵な雰囲気でした。比較的最近に、式場を全面リニューアルしているので、設備はとても新しくて綺麗でした。 新郎新婦の御家族...

やかん1112 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム下関
通話無料0066-9680-559578
ノートルダム下関のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22