2. 長崎の結婚式場
  3. 佐世保・平戸の結婚式場
  4. ホテルフラッグス 九十九島(ホテルフラッグス クジュウクシマ)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルフラッグス 九十九島(ホテルフラッグス クジュウクシマ)」は、佐世保・平戸エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐世保駅

アットホームで素敵な空間でした

- 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00 -
omamo さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年8月 (投稿2021年3月)

挙式と披露宴は同じ会場でしたが、貸切で特別感があり、海も見えるし、あたたかい素敵な空間でした。

新郎がビールサーバーを担いで出てきて、みんなに注いでくれたのがよかったです。

量はどちらかというと多めだったかもしれませんが、とっても美味しかったのでお料理でも満たされました。特にメインのお肉のステーキが美味しかったです。

スムーズに対応いただきました。

無料のシャトルバスを利用できます。駅からは遠いため、シャトルバスが便利でした。車で行く際には、駐車場は広くこちらも無料で停めることができます。
立地は九十九島パールシーリゾートのすぐ近くで、眺めはいいです。ホテルが山の上にあるわけでもなく、ホテル前の道はさんだところがパールシーリゾートのため、結婚式の前後にパールシーリゾートでゆっくり楽しむことも可能です。

ホテルフラッグス 九十九島

ブライダル一同 より

返信日:2021年4月3日

omamoさん

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました!
海の見えるゲストハウスは1日1組1棟貸切のウエディングが叶う会場です。
海も山も緑もあって自然豊かな西海国立公園の中にあるゲストハウスになります。
駐車場も広くゆっくり駐車可能になっております。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフラッグス 九十九島
通話無料0066-9680-585121
ホテルフラッグス 九十九島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 長崎県佐世保市鹿子前町740
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る