2. 長崎の結婚式場
  3. 佐世保・平戸の結婚式場
  4. ホテルフラッグス 九十九島(ホテルフラッグス クジュウクシマ)

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルフラッグス 九十九島(ホテルフラッグス クジュウクシマ)」は、佐世保・平戸エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐世保駅

私たちらしい結婚披露宴

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
たにかよ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年12月)

見積もりから少し予算はオーバーしてしまいしたが、なるべく見積もりに近づけるようにはセット価格で安くなるものなど提示をして下さりました。
会場設営は自分たちで持ち込みをした方が安く経費を抑えられます。

挙式会場は緑が見える会場で、新しく綺麗です。中は広くはないですが、親族や友人数人を招待しての挙式であれば問題ないです。
披露宴会場は海の見えるゲストハウスで行いました。光が差し込むゲストハウスで白を基調にしてあり特別感のある会場でした。

プランナーさんや司会の方と打ち合わせをして、子どもも楽しめる演習を考えてくださいました。
また、新郎も友人と楽しく歌を歌っていました。

どのドレスも可愛く、試着も沢山できるので楽しかったです。
またプランも予算を抑えれるように、セットで安くなる方法を提示して下さり助かりました。

新郎側が島出身の方が多かったので魚は避けて、お肉をメインに提供して頂きました。
どの料理もとても美味しかったです。

どのスタッフさんも優しく声をかけて下さり、打ち合わせも何度も丁寧にして下さりました。
前撮りの日なども緊張していましたが、メイクさんなど沢山声をかけて下さり和ませてくださいました。

周りに駐車場が沢山あり、バス停も近くにあるため交通手段は問題ないです。結婚式当日も送迎バスを出して下さり、助かりました。

ホテルフラッグス 九十九島

フラッグス ブライダル一同 より

返信日:2020年12月22日

たにかよさん

このたびはクチコミ投稿いただきありがとうございました。
費用などはお二人のご予算に合わせたプランをご提案致します!海の見えるゲストハウスは1日1組1棟貸切のゲストハウスなので、特別感がありお二人のお好きなコーディネートが自由にしていただくことが可能です。
また、いつでもフラッグスへお越しくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたにかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフラッグス 九十九島
通話無料0066-9680-585121
ホテルフラッグス 九十九島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 長崎県佐世保市鹿子前町740
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る