2. 長崎の結婚式場
  3. 佐世保・平戸の結婚式場
  4. 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス

結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス」は、佐世保・平戸エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐世保駅
はるあな さん (女性)
2019年7月
2019年8月

スタッフの方々が協力的
はるあなさん(九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス口コミ)

180名で500万円いかないくらいでした。値上がりしたところは、ドレスやアルバム、エンドロール、演出などですが、どれもお金をかけたことに満足しています。時間があれば二人や家族に協力をしてもらいながら、誓約書、ペーパーアイテム、ブーケ、ブートニア、プロフィール作成を行い節約もできたし、自分たちらしい結婚式にすることができました。

挙式会場の際の入退場は生演奏で、また木の温もりが溢れる雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場も想像以上の花飾りで、私たちらしい会場にすることができました。

シルエット、ドライアイス、シャボン玉入場、ケーキ入刀、パラシュートベア

ドレスなどは自分が試着したい似たようなものしか手配されず...ちょっと残念でした。またホテル内のドレスは数少ないために、何度も試着するためにホテルの行き来をしました。

食べ比べの試食会にも参加をし、とても悩みました。当日はゲストからも好評であり、満足いくものになりました。

最初の方は何から準備していいか分からず、不安もありました。またほかのこともあったと思うのですが、少し質問に対する返事が遅いことありました。
しかし、何でも一生懸命に取り組んでくださり、難しい演出もどうにか対応をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ヘアメイクさんもとても話しやすく私にあったヘアも提案してくださり話しやすかったです。カメラマンの方もとても面白くて前撮りの時はリラックスしてとることができました。

駅からはシャトルバスもありスムーズに移動が可能でした。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス

フラッグス ブライダル一同 より

(返信日:2019年8月24日)

はるあなさん

口コミの投稿いただきありがとうございました。
ドレスの試着については、お取り寄せの際に花嫁様のご要望などをよく聞き取り、今後確認をさせていただきご提案いたします。ご質問に対してのお返事につきましても、できる限りスピーディーな対応を心がけてまいります。
フラッグスの方へ機会があられましたらぜひお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス
通話無料0066-9680-585121
九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 長崎県佐世保市鹿子前町740
長崎の結婚式場ランキングをもっと見る