長崎 佐世保・平戸エリアのホテル「九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たまねぎ3 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

私達らしいアットホームな結婚式ができた
たまねぎ3さん(九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス口コミ)

費用に関しては、見積もり時より最終金額の方が少し高くなってしまいましたがプランナーさんの助言などもあり、できる限りのわがままを実現して頂きました。

挙式会場はリニューアルしたばかりということもあって大変きれいでした。外装も独創的なデザインで内装も木のぬくもり溢れる温かみのある会場でした。披露宴はオーシャンビューが映える全面ガラス張りの会場でした。私たちはフラッグスさんで結婚式を挙げるにあたってこの披露宴会場が1番の決め手でした。

私たちは結婚してから2年経ってましたのでアットホームな結婚式を心掛けました。特に会場の一角に設けて頂いたキッズルームはゲストのみなさんにも好評で、式に退屈したちびっ子達は楽しそうに遊んでいました(笑)

衣装の品揃えは豊富でした。式場にないものでも取り寄せ等できたので妻も楽しそうに選んでいました。

料理については味もさることながらボリュームもありました。
特に私は、海老を使った料理が印象に残っています!

プランナーさんはとても親身になって対応してくださりました。休みの日でもこちらの都合に合わせて連絡をくださったりととてもやりやすかったです。

駅からの距離を考えると決っして近いとは言えないんですが、シャトルバスがあったのでその点に関してはカバーできました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまねぎ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス
住所 長崎県佐世保市鹿子前町740