東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「ラッセンブリ広尾」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プーたらう さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

アットホームでくつろげる式
プーたらうさん(ラッセンブリ広尾口コミ)

式はガーデンで明るく、ガラス屋根に空調まであり快適でした(ガーデンらしさはないかも。。。)。邸宅ウェディングで貸切りなので気兼ねなくリラックスして過ごせます。参列者と新郎新婦の距離が近くアットホームでした。

シンプル挙式だったので、内容としては一般的なものでした。司会の方が新郎新婦や家族のことを良く理解しており、進行がとてもお上手でした。

伊勢志摩サミットで料理を提供したシェフ(和食)の一人とのことです。式の最後に挨拶に出てきてくれてとても親しみがもてました。和とフレンチが合わさった独特なメニューでしたがどれも楽しく、美味しかったです。フォアグラの茶碗蒸し仕立てがとても気に入りました。

乳児連れで参加したのですが、サポートについてくれた男性の方が若いのにとても子どもに慣れていて、いろいろと気を使ってくださり安心して過ごせました。

広尾駅から少々歩きます。周囲には気軽立ち寄れる喫茶店のようなお店があまりないようです。また特に見晴らし等はありません。

ラッセンブリ広尾

プランナー中村 裕美 より

(返信日:2016年12月16日)

プーたらう様

この度はラッセンブリ広尾にご来館いただきまして
ありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただき
スタッフ一同、これから結婚式を挙げる新郎新婦様に
お役に立てるように精進してまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラッセンブリ広尾
住所 東京都港区南麻布5-2-3