東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「ラッセンブリ広尾」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Jun1118 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

天候に左右されない自然光で明るいチャペル
お料理の味とボリュームのなさ
Jun1118さん(ラッセンブリ広尾口コミ)

一軒家式の邸宅でかわいい会場でした。
ただ、中は古く歩くたびにミシミシ言い、狭いです。お手洗いも男女分かりづらい、中も狭いので順番待ちの長い列。
また新婦とお手洗いで会いました。

披露宴?お食事の席では前に柱があり、全体が見えなかった。
チャペルは天候に左右されない作りで自然光が良い感じに降り注ぎとても素敵でした。

新郎友人がギターを弾き歌を歌っていて盛り上がりました。

お料理はあまりおいしくもなく普通でした。
また少なかったので、終わったあと普通に食事に行きました。

スタッフが少なく、ドリンクのお代わりで誰に言って良いかわからず、他のゲストと探しました。
みんなで写真を撮ってほしかったりとこれまた探しましたがいない。
スタッフが少ないと思います。

駅から迷いました。式場までの道のりも坂が多く10分くらい歩くのでヒールだと大変です。
また蒸し暑い日でしたので汗かきました。
ただ式場の入り口付近でスタッフの方が札を持っていて案内してくれました。

ラッセンブリ広尾

プランナー 中村 裕美 より

(返信日:2016年12月16日)

Jun1118様

この度はラッセンブリ広尾にご来館いただきまして、
またご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿いただきまして
感謝いたしております。

jun1118様にはわたくしどもの不行き届きで
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

新郎新婦のおもてなしがゲストに伝わらず
スタッフ全員で反省するとともに
早急に改善させていただいております。
大切なゲストに十分なサービスができるように
心がけております。

いただきましたクチコミを糧に
スタッフ一同一層精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式はガーデンで明るく、ガラス屋根に空調まであり快適でした(ガーデンらしさはないかも。。。)。邸宅ウェディングで貸切りなので気兼ねなくリラックスして過ごせます。参列者と新郎新婦の距離が近くアットホームでし...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な建物で雰囲気はとても良かったです。クラシカルなドレスも似合う会場でした。 古い建物なのでしょうがないところですが、階段が多めです。 食事会での利用だったので特に演出はありませんでした。 ...

みい0417 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

一軒家でとても雰囲気があると思います。お庭もあって別荘のような感じも出せてよかったと思います。 パーティー感があってよかったです。親族だったので奥の席でしたが、レイアウトがきちんとしていたのでよく...

hyo さん
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり