東京 品川・目黒・世田谷エリアのその他「SKY WEDDING HANEDA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港国内線ターミナル駅, 羽田空港第1ビル駅
その他
☆そらそら さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年7月

夜景がとてもきれい!
☆そらそらさん(SKY WEDDING HANEDA口コミ)

会場は広々していて高砂の後ろが全面ガラスになっているので景色はとてもよかった!夜だったので飛行機のライトなどがチカチカしていてとても幻想的だった!乳児を連れていったのだが授乳室はエレベーターで降りないと無いと言われ、、、新婦さんに言ったら親族室を貸してくれました!親族室は同じ階にあります!

のんびりとした時間を過ごせました!新婦さんともたくさん写真を撮る時間があり良かったです!乾杯の後のカーテンが開いて外が見える瞬間はとても綺麗で感動しました!

デザートでフルーツが出たのが助かりました!離乳食を開始した子供にあげられたので!

笑顔で動いててよかったです。欠席になった人のお料理を持ってきてくれた時の対応も良かったです。

空港の中なのでどこからでも行きやすいし、誰にでもわかりやすい場所だと思います。電車でもバスでもいけるので便利です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆そらそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SKY WEDDING HANEDA
挙式スタイル 神前,人前