東京 品川・目黒・世田谷エリアのその他「SKY WEDDING HANEDA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港国内線ターミナル駅, 羽田空港第1ビル駅
その他
aiちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

交通の便はぴかいちだが、静けさはない
aiちゃんさん(SKY WEDDING HANEDA口コミ)

羽田空港ということもあり、旅行客などで周りが騒がしいという点でデメリットがある。結婚式場も式場を出て左右が展望デッキになっているため会場を1歩外に出ると飛行機を見に来た子どもや大人でいっぱいで2人だけの特別な式という雰囲気にはならなかった。

式場のバックには飛行機の滑走路が見えるのでオリジナリティはあふれていた。式場のいたるところに飛行機があり飛行機好きの子どもなどはとても喜ぶと思った。

料理はおいしかったです。魚もお肉もおいしかったしデザートも文句なかった。

最初にお酒はいらないと言ったのに何度もすすめられたり、グラスに飲み物がなくても自分たちが声をかけないと持ってきてもらえなかった。

羽田空港ということもあり交通の便はとてもよかった。遠くからくる人には特に良いと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SKY WEDDING HANEDA
挙式スタイル 神前,人前