福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
トド豚 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

スタッフの方がとても親切丁寧です。
チャペルの小ささ。バージンロードの短さ。
トド豚さん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

費用は思っていたよりもとても安かったです。細かく説明くださったので、信頼できました。

外観はよく見ないと結婚式場とは分からない。披露宴会場や親族の待合スペースは素敵でした!同ビル内に挙式会場やフォトスタジオがあるので、あまり歩かずエレベーターで移動できるのは非常に良かったのですが、挙式会場がバージンロードが短すぎて残念すぎました。

挙式内のプロジェクターでの演出も見せて頂いたり、当日はフラワーシャワーをスタッフ全員でしますよ等アドバイスくださいました。

試着もさせて頂きましたが、どの様なのが着たいかを言えば、系列のお店にあれば取り寄せもしてくださるそうなので、種類は豊富な方だと感じました。

デザートの試食させて頂いたのですが、見た目も味も抜群でした。

とても親身に話を聞いてくださり、自分達にあった内容でお見積もりをたててくださいました。

小倉駅からモノレールで数分、香春口三萩野駅で降りて少し歩きますが、交通の便で考えると悪くないと思います。

トド豚さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトド豚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IWORLD WEDDING
住所 福岡県北九州市小倉北区白銀1-1-6