福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会
棚橋 さん (男性)
2012年11月
2015年6月

チャペルの雰囲気が幻想的で良かったです。
棚橋さん(IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)口コミ)

チャペルの照明を落として、プラネタリウムのような雰囲気の中での結婚式は幻想的でロマンチックでした。

式後のフラワーシャワーの演出は二人を祝福している感じでとても良かったです。

落ち着いた感じの披露宴会場で、コース料理を頂きました。どれも美味しかったのですが、特に牛肉にトリュフをのせたステーキがおいしかったです。

式場への案内や披露宴会場でのサーブも丁寧な対応でとっても好印象でした。

香春口三萩野駅から歩いて5分なので、アクセスしやすかったです。

写真撮影に力を入れているらしく、挙式後に新郎新婦から見せてもらったアルバムはとてもクオリティが高かったです。新婦もドレス姿で何枚も写真を撮ってもらって、いい思い出になったようです。

IWORLD WEDDING

菅 真紀 より

(返信日:2015年7月22日)

棚橋様。

この度はアイワールドへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、アイワールドスタッフ一同とても嬉しく思っております。

アイワールドのチャペルは他とは少し違った演出をさせて頂いております。
プロのオペレーターが照明や音響・映像にこだわり、星空レーザーを流しながらとても幻想的な空間の中、挙式を進めていきます。
ご列席のゲストの方々にも大変喜んでいただける演出となっております。

またお料理にもこだわり、新郎様・新婦様をはじめ、ゲストの皆様方にご満足いただけるよう、おもてなし重視のサービスを心掛けております。
棚橋様のお言葉を受け、今後もスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います!!
貴重なご意見、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IWORLD WEDDING
住所 福岡県北九州市小倉北区白銀1-1-6