3. 北九州の結婚式場
  4. IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)

福岡 北九州エリアのチャペル・教会「IWORLD WEDDING(アイワールドウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春口三萩野駅
チャペル・教会

ゲストの方々と一緒に参加出来る結婚式

maaacooo さん

挙式日 2014年11月 (投稿2015年2月)

当初、予定していた予算からはオーバーしましたが、衣裳も演出もお料理も、後悔しないように選び直して良かったと思っています。

チャペルも披露宴会場もゲストの方々との距離が近いので、とても良い雰囲気の中で楽しい時間が過ごせました。

キャンドルリレーの演出をご提案して頂き、取り入れてみました。使ったキャンドルをゲストの方々に持ち帰ってもらえて、後日、ゲスト宅に飾ってあるのを見て嬉しかったです。

色打ち掛け、ウエディングドレス、カクテルドレス、全てお気に入りを見つける事が出来ました。

ウエディングケーキの希望を出したのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。
お料理も、ゲストの方に満足の声を頂き、私達も嬉しかったです。

担当のスタッフさんをはじめ、皆さんとてもフレンドリーで、丁寧に対応して頂きました。打合せや準備、衣裳を決める時も本当に楽しかったです。

ゲストは地元の方がほとんどでしたので、不便さは感じませんでした。

本当にとても楽しい結婚式になりました。
ゲストからもとても良い結婚式だったと言っていただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaacoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IWORLD WEDDING
住所 福岡県北九州市小倉北区白銀1-1-6