2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

おしゃれで自然がたくさんある

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
natsumi_natsu さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

当日の成約特典や、季節、お日柄によって費用の割引がきくような感じでした。
やはりたくさんオプションがあり、こだわればこだわる程お金は高くなりそうでした。

披露宴会場によってお値段も変わってきますが、大体50名程度で300万くらいでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は都心なのに緑が多く、木がメインの作りなのであたたかみがありました。参列している人と、新郎新婦との距離感も近く、アットホームな印象です。全員がお二人の表情が見えると思います。

披露宴会場は複数ありますが、全てワンフロアで完結しているので他に式を挙げているご家族と混ざることもなく、そこがすごくいいなと思います。

私たちに合った演出を一緒に考えてくださるような親身になってお話をしてくださり、みなさんこんな事をしてますよと会場内の雰囲気を感じながら色々お話してくださりました。

メイン料理のみ試食させて頂きましたが、お野菜がとても美味しかったです。お肉も柔らかく美味しかったです。
何種類か色合いを揃えたコースがあり、とてもおしゃれでした。どれにするがすごく悩みそうです!

すごくあたたかく迎えてくださり、ご丁寧に対応してくださりました。私自身まだそこまで想像できていない部分もありましたが、寄り添って一緒に考えてくださる方でした。
最後式場を出た際、日が落ち外がライトアップされていて素敵だったので写真を撮ろうとしていたら、それに気づき撮ってくださいました。

最寄駅はとても人が多い駅ではありますが、式場に近づくと落ち着いた雰囲気でした。駅からも遠くは無くよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumi_natsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TRUNK HOTEL
2021
ゲスト
2019
03-5766-3200
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

結婚式の事例から探す