2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

洗練されたモダンな会場・料理も美味しい

3.00 5.00 3.50 4.50 3.50 4.50 -
Mosa0101 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額
4,670,940円 (100人)
費用明細を見る

決して安くはないと思います。6ヶ月後の日程と比較的近い日程で出してもらったので先の日程よりは安いそうです。費用をけずりたい場合どこで抑えることができるのかなどの説明は詳しくしていただいたので、わかりやすかったです

1階のカフェエリア・チャペル・披露宴会場4箇所全てとても綺麗で良かった。見学した日に挙式される方の装飾がすでに施されている会場を見学させてもらえたので、イメージがつきやすかった。4会場ともキャパや雰囲気が異なっており、ざまざまなテーストに対応していると思った。個人的には大きなテラスがついているMORIの披露宴がすごく開放的でよかった。チャペルは少し狭めですが、縦長ではなく横長の造りになっていて、後ろの方の席の人が見えにくいということがなさそうで良いと思った。

式自体の演出に関しては、まだあまり詳しく聞いていないのでわかりませんが、TRUNK自体がSDGSやリサイクルの取り組みを強化しておりユニークな会社だと感じました

料理は何種類か試食しましたがどれも美味しく、見た目もおしゃれで満足でした。

式場のスタッフの方は3、4名お話させていただきましたがどなたも大変対応が素晴らしく、わかりやすく説明してくださり、悪い点は一切なかった。入り口がわからず最初にレストランの入り口のところに行ってしてしまったのですが、外で掃除をしていた(kitchen)の店員さんは、こちらをちらりと見ただけで特に挨拶や声かけもなかった。また打ち合わせの後にkitchenで食事をしたが、案内を担当した方の態度も冷ややかに感じた。ホテル側の入り口に立っているボーイさんも、あちらから案内をしていないにも関わらず、入り口から入ろうとすると止められて、どちらのご利用ですか?と聞かれました。笑顔が一切ないので少し冷たく感じました。

JR山手線の原宿駅、千代田線の明治神宮前駅から徒歩圏内であり、キャットストリートを1本曲がったところにあので、人通りもそこまでなく騒がしすぎず良い立地だと思いました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMosa0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0078-6011-701797
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

国内リゾートウェディングから探す