2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

雰囲気がとてもおしゃれで可愛い
駅から少し歩くくらい

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
salada さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2021年11月)

チャペルは木の温もりを感じながらも太陽光が入る構造で、とてもおしゃれな雰囲気でした。
披露宴会場は長テーブルと丸テーブルどちらもあり、おしゃれなカフェのような内装で、とても可愛かったです。
待っている間は、ドリンクや軽食が用意されていて新郎新婦さんの心遣いが伝わりました。

ゲストへのインタビューや、友人代表スピーチがありました。心温まるスピーチでした。

量はちょうどよく、日本人の舌に合うお料理で、とてもおいしかったです。

スムーズにご案内いただきました。スタッフさんの着ている服もおしゃれでした。

最寄りの駅がいくつかありますが、どの駅からでも7分から10分程歩きます。入り組んだ道などないため、Googleマップがあれば問題なくたどり着きます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaladaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0078-6011-701797
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31