2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

会場全体がおしゃれだったところ

- 4.50 3.50 4.00 4.00 4.00 -
miho0000 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年10月 (投稿2021年11月)

エントランスがおしゃれでした。チャペルも木の温もりを感じられてとても素敵でした。披露宴会場もシンプルでありながら、壁にかけられている装飾がかわいかったです。乾杯の前に料理を頂くという流れが珍しくて少し不思議に感じました。

内容としてはよくある結婚式の進行だったのでオリジナリティはあまり感じられませんでしたが、ひとつひとつ新郎新婦が準備をして決めてきたことなんだなという思いが伝わってきた披露宴でした。

珍しい組み合わせの料理が多くて、味や食感を楽しみながら食べました。前菜とお肉料理が美味しかったです。

とても丁寧でお話もしやすくよかったです。スムーズに配膳するためだとは思うのですが、配膳スタッフの人数が多くて、披露宴の間は常にスタッフが歩き回っているような印象がして少し忙しなく感じました。

最寄駅の渋谷駅から歩くとなると少し距離があり、今回は着物で参列したため渋谷駅からタクシーを利用しました。タクシーの運転手さんには「トランクホテル」と伝えてもわからなかったので、事前に住所を調べておくと安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0078-6011-701797
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

国内リゾートウェディングから探す